Пановка. Часовенный столб.

Пановка. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Пестречинский район, село Пановка, улица Первомайская.

Координаты: 55.822264, 49.93764
Проезд: Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги. Через 28 км, при въезде в село Пановка ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги. Через 28 км, при въезде в село Пановка повенуть налево на асфальтовую дорогу до моста через речку Сеинка. Еще через 200 метров повернуть налево, на грунтовую дорогу, уходящую вверх (улица Первомайская). Через 100 метров часовенный столб будет слева от дороги, наверху.

На заднем плане справа Знаменская и Никольская (кирпичная) церкви
Часовенный столб, , Пановка, Пестречинский район, Республика Татарстан