Русский Ошняк. Часовня Илии Пророка.

Часовня при сельском кладбище

Русский Ошняк. Часовня Илии Пророка
Освящена в честь: Илии Пророка
Республика Татарстан, Рыбно-Слободской район, село Русский Ошняк, сельское кладбище.

Координаты: 55.475498, 50.032364
Проезд: Из Казани выезд из города на М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы по Мамадышскому тракту. Через 50 км после развязки на выезде из города повернуть направо по указателю "Рыбная Слобода 25". Через 20 км направо на перекрестке, где налево на Рыбную Слободу. Через 6 км, не доезжая около 500 метров д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани выезд из города на М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы по Мамадышскому тракту. Через 50 км после развязки на выезде из города повернуть направо по указателю "Рыбная Слобода 25". Через 20 км направо на перекрестке, где налево на Рыбную Слободу. Через 6 км, не доезжая около 500 метров до моста через реку Ошняк через 500 метров, свернуть налево на грунтовую дорогу, ведущую на лесной массив, через 150 м часовня будет справа при входе на территорию кладбища.
Можно проехать по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Через 56 км после выезда из города (через 1 км после села Полянка) повернуть налево по указателю "Рыбная Слобода". Через 16 км двигаясь по главной дороге въехать в село Русский Ошняк. Проехав мост через р. Ошняк через 500 метров свернуть направо, далее по первому варианту.

Часовня Илии Пророка, , Русский Ошняк, Рыбно-Слободский район, Республика Татарстан
В центральной части кладбища располагается строение, возможно ранее использовавшееся для отпевания усопших.