Осиновка. Церковь Иоанна Предтечи.

Осиновка. Церковь Иоанна Предтечи
Престолы:Иоанна Предтечи
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Осиновка, ул. Лазарева, д. 11Б

Координаты: 53.194331, 49.640827
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС и г. Жигулевск до указателя на Зольное. По нему свернуть ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС и г. Жигулевск до указателя на Зольное. По нему свернуть с трассы влево и двигаться прямо, затем после железнодорожных переездов свернуть направо по указателю на Винновку. Далее следовать прямо по главной дороге, пропуская поворот на Севрюкаево, через Сосновый Солонец до указателя на Винновку. По нему свернуть влево и следовать прямо до Осиновки, при въезде в село после заброшенной церкви Николая Чудотворца взять левее на ул. Лазарева и далее следовать по ней прямо, церковь будет справа у дороги.

Церковь Иоанна Предтечи, , Осиновка, Ставропольский район, Самарская область
Молельный дом, действовавший до постройки церкви