Кинель-Черкассы. Церковь Бориса и Глеба.

Борисо-Глебская церковь

Престолы:Бориса и Глеба
Год постройки:между приблизительно 2006 и 2014.
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Ссылка на портале prihod.ru
Россия, Самарская область, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Комсомольская, д. 77

Координаты: 53.466011, 51.471054
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота в село Кинель-Черкассы, въехать в село по улице Калинина, двигаться прямо по этой улице, которая переходит в улицу Ефремова. По ул. Еф ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота в село Кинель-Черкассы, въехать в село по улице Калинина, двигаться прямо по этой улице, которая переходит в улицу Ефремова. По ул. Ефремова переехать через реку Б. Кинель и выехать на ул. Ленинскую, при пересечении с ул. Комсомольской церковь будет слева у дороги

Церковь Бориса и Глеба, , Кинель-Черкассы, Кинель-Черкасский район, Самарская область
MILAV V