ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Кашпирский монастырь, урочище. Симеоновский Благовещенский мужской монастырь. Церковь Сергия Радонежского.

Престолы:Сергия Радонежского
Адрес:
Россия, Самарская область, Сызранский район, урочище Кашпирский монастырь (берег Волги в 5 км к югу от окраины п. Новокашпирского). На территории Кашпирского Симеоновского Благовещенского мужского монастыря

Марина Зуйкова  8 февраля 2017

В 2006 году при помощи благотворителей начались подготовительные работы: расчистка мусора, согласование документации. Рядом с разрушенным кирпичным зданием старого храма возвели небольшую деревянную церковь с колокольней во имя преподобного Сергия Радонежского. Также было заложено ещё несколько зданий на прилегающей территории..