Билярск. Часовенный столб.

Билярск. Часовенный столб
Республика Татарстан, Алексеевский район, село Билярск, сельское кладбище.

Координаты: 54.97514, 50.37508
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму повернуть налево, а через 3 км в середине села Алексеевское направо по указателю "Куркуль, Билярск". Через 45 км на Т-образном перекрестке повернуть направо по указателю "Билярск, Нурлат". В селе Билярск ехать по нап ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму повернуть налево, а через 3 км в середине села Алексеевское направо по указателю "Куркуль, Билярск". Через 45 км на Т-образном перекрестке повернуть направо по указателю "Билярск, Нурлат". В селе Билярск ехать по направлению главной дороги (дважды повернув сначала налево, потом направо), за 300 метров до выезда из села в сторону Нурлата повернуть налево на асфальтовую дорожку, ведущую к кладбищу. Через 400 метров будет кладбище, на котором расположен часовенный столб - справа от центральной аллеи, метрах в 50 от входа.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовенный столб, , Билярск, Алексеевский район, Республика Татарстан