Ташелка. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Покровский храм

Ташелка. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Архитектор:М.В. Демидовцев, М.А. Исаева
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Ташелка, ул. Менжинского, д. 50А

Координаты: 53.804374, 49.457907
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо до пересечения с Санчелеевским шоссе и указателя на Санчелеево. По нему повернуть направо и далее следовать все время прямо до Ташелки, пропуская повороты на Верхнее Санчелеево и Новую Бинарадку. При въезде в Ташелку на развилке взять правее, затем на первом повороте - направо; после окончания придорожного ограждения слева - сразу повернуть налево на ул. Менжинского и далее следовать по ней прямо. Церковь будет справа у дороги

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Ташелка, Ставропольский район, Самарская область
MILAV V