Лесная Поляна. Часовня Николая Чудотворца и иконы Божией Матери "Неопалимая Купина".

Часовня в Лесной Поляне

Лесная Поляна. Часовня Николая Чудотворца и иконы Божией Матери
Освящена в честь: Николая Чудотворца, "Неопалимая Купина" иконы Божией Матери
Ульяновская область, Старомайнский район, п. Лесная Поляна

Координаты: 54.571279, 49.272333
Проезд: Из Ульяновска на автомобиле: выезд из города в сторону Димитровграда и Самары по Димитровградскому шоссе, трассе Р-178. Двигаться по трассе никуда не сворачивая чуть дальше п. Лесной, практически сразу после него повернуть налево по указателю на Еремкино, затем двигаться по главной дороге через Ерем ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Ульяновска на автомобиле: выезд из города в сторону Димитровграда и Самары по Димитровградскому шоссе, трассе Р-178. Двигаться по трассе никуда не сворачивая чуть дальше п. Лесной, практически сразу после него повернуть налево по указателю на Еремкино, затем двигаться по главной дороге через Еремкино и железнодорожный переезд. После переезда в черте с. Бряндино повернуть направо по указателю на Абдуллово, далее - по главной дороге через Абдуллово, Малую Кандалу и реку Кандалку. В черте Большой Кандалы на главном сельском перекрестке - направо, далее главная дорога (с деформированным бетонным покрытием) спустя примерно 4 километра приведет в Лесную Поляну, где часовня будет на перекрестке справа у дороги.