ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Хорошёво-Мнёвники. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы на даче Отдела Внешних Церковных Сношений в Серебряном Бору.

Домовая церковь

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Благовещения Пресвятой Богородицы
Россия, г. Москва, 2-я Линия Хорошёвского Серебряного Бора, д. 52

Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы на даче Отдела Внешних Церковных Сношений в Серебряном Бору - Хорошёво-Мнёвники - Северо-Западный административный округ (СЗАО) - г. Москва

Благовещения Пресвятой Богородицы в резиденции Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (Серебряный бор, 2-я линия, дом № 52).

Этот храм был создан в резиденции Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) в Серебряном бору по инициативе его председателя митрополита Ленинградского и Новгородского Никодима (Ротова) в 1960-е гг.

Церковь размещается во внутренних помещениях дачного дома, внешних признаков не имеет.
28 октября 2013, Андрей Агафонов.