Некрасовка. Церковь Ксении Петербургской.

Некрасовка. Церковь Ксении Петербургской
Церковь.
Престолы:Ксении Петербургской
Хабаровский край, пос. Некрасовка, ул. Ленина, 16

Координаты: 48.354987, 135.227028
Проезд:Проезд до трассе Хабаровск - Владивосток. Через 3 км от города повернуть по указателю на с. Ильинку и следовать по дороге по указателям на Некрасовку. Средний из трех поворотов на Некрасовку пойдет между двумя озерами. Проехав их и въехав в поселок, можно будет увидеть слева от дороги храм.

Здание прихода
Бойко Наталья
Вид с главной дороги
Бойко Наталья

Svet  8 октября 2013
В селе Некрасовка Хабаровского района в 2010 году силами прихода началось строительство храма блаженной Ксении Петербургской. Был заложен фундамент, завезены металлоконструкции и кирпич. С наступлением холодов строительство приостановилось. Весной 2011 года строительные работы возобновились вновь. Окончилось строительство храма в 2012 году.