Новошешминск. Молитвенный дом Покрова Пресвятой Богородицы.

Покровский молитвенный дом

Новошешминск. Молитвенный дом Покрова Пресвятой Богородицы
Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Покрова Пресвятой Богородицы
Республика Татарстан, с. Новошешминск, ул. Шмидта, д. 6.

Координаты: 55.070982, 51.246863
Проезд: И проезд: С автодороги Р-239 Казань - Оренбург: со стороны Казани повернуть направо по указателю "Архангельская Слобода" через 3 км после моста через реку Шешма. После въезда в село Новошешминск спуститься в центр села, так, чтобы Троицкая церковь осталась справа на горе. Далее повернуть направо, мо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда И проезд: С автодороги Р-239 Казань - Оренбург: со стороны Казани повернуть направо по указателю "Архангельская Слобода" через 3 км после моста через реку Шешма. После въезда в село Новошешминск спуститься в центр села, так, чтобы Троицкая церковь осталась справа на горе. Далее повернуть направо, молитвенный дом будет справа через 500 метров. С любого другого въезда в Новошешминск: повернуть в центр села, проехать по мосту через реку Шешма, проехать прямо на перекрестке в центре села, где главная дорога уходит направо, на следующем перекрестке через 100 метров повернуть налево по направлению главной дороги. Через 400 метров молитвенный дом будет справа от дороги.

Молитвенный дом Покрова Пресвятой Богородицы, , Новошешминск, Новошешминский район, Республика Татарстан
Звонница и главка над входом.