Тарлаши. Часовня-столб.

Часовенный столб на кладбище

Тарлаши. Часовня-столб
Республика Татарстан, Лаишевский район, село Тарлаши, сельское кладбище.

Координаты: 55.56281, 49.14337
Проезд: Выезд из Казани на федеральную трассу Р-239 Казань - Оренбург, на первой развязке повернуть направо, на Боровое Матюшино, через 10 км на перекрестке налево, на Песчаные Ковали, после въезда в поселок направо на перекрестке по указателю "Чистое Озеро, Орел". Примерно через 4 км после поворота поверну ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани на федеральную трассу Р-239 Казань - Оренбург, на первой развязке повернуть направо, на Боровое Матюшино, через 10 км на перекрестке налево, на Песчаные Ковали, после въезда в поселок направо на перекрестке по указателю "Чистое Озеро, Орел". Примерно через 4 км после поворота повернуть налево на асфальтовую дорогу в Тарлаши. Через 3 км, перед началом села Тарлвши повернуть налево на грунтовую дорогу вокруг села. Объехать село слева. Кладбище будет через 1,5 км, за восточной окраиной села. Часовня находится в восточной части кладбища, справа от центральной дорожки (если идти от входа, дальнего от села).

Часовня-столб, , Тарлаши, Лаишевский район, Республика Татарстан