Арбузов Баран. Часовня Троицы Живоначальной.

Надкладезная часовня на источнике Троицы Живоначальной

Арбузов Баран. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Год постройки:приблизительно 2010.
Республика Татарстан, Алексеевский район, 0,5 км к востоку от села Арбузов Баран.

Координаты: 55.014793, 50.311779
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму повернуть налево, а через 3 км в середине села Алексеевское направо по указателю "Куркуль, Билярск". Через 38 км (примерно через 1 км после проезда по мосту через речку Баранка после поворота в село Арбузов Баран) п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму повернуть налево, а через 3 км в середине села Алексеевское направо по указателю "Куркуль, Билярск". Через 38 км (примерно через 1 км после проезда по мосту через речку Баранка после поворота в село Арбузов Баран) повернуть направо на грунтовую дорогу, уходящую в поле перепендикулярно к шоссе. Через 900 метров повернуть направо на грунтовку, проходящую по краю поля, справа от оврага. Через 300 метров часовня будет на спуске к берегу реки Баранка.

Часовня Троицы Живоначальной, , Арбузов Баран, Алексеевский район, Республика Татарстан
Крест немного выше часовни.