Новая Деревня. Церковь Александра Невского.

Новая Деревня. Церковь Александра Невского
Престолы:Александра Невского
Архитектор:Л.А. Осетянский
Адрес:
Россия, Московская обл., Пушкинский район, г. Пушкино, микрорайон Новая Деревня, Центральная улица, 17

29 октября 2014
Церковь Александра Невского, , Новая Деревня, Пушкинский район и гг. Ивантеевка, Королёв, Московская область
Звонница церкви Александра Невского.

Марина Зуйкова  29 июля 2017

Рядом со Сретенской церковью 9 сентября 1992 года был заложен храм-крестильня во имя святого благоверного князя Александра Невского, а 20 ноября 2001 г. храм был торжественно освящен митрополитом Ювеналием. В прилегающих помещениях к храму разместились крестильня с купелью для взрослых, воскресная школа с классами, иконописная мастерская, библиотека, трапезная, зал для проведения приходских мероприятий.