Большое Замошье. Церковь Владимирской иконы Божией Матери.

Владимирский храм строящийся

Большое Замошье. Церковь Владимирской иконы Божией Матери
Престолы:Владимирской иконы Божией Матери
Адрес:
Новгородская область, Валдайский муниципальный район, Семеновщинское сельское поселение, д. Большое Замошье

Марина Зуйкова  6 июня 2020

22 июня 2014 года, в неделю 2-ю по Пятидесятнице, день памяти Всех святых, в земле Русской просиявших, и День памяти и скорби — 73-ю годовщину начала Великой Отечественной войны, Митрополит Новгородский и Старорусский Лев совершил чин освящения храма и Божественную Литургию в деревянной церкви Владимирской иконы Божией Матери д. Большое Замошье Валдайского района. Его Высокопреосвященству сослужили благочинный Валдайского округа протоиерей Игорь Бойцов и насельник Свято-Юрьева мужского монастыря иеромонах Герман (Димухаметов).