Бураково. Неизвестная часовня.

Бураково. Неизвестная часовня
Россия, Ивановская область, Родниковский район, деревня Бураково

Координаты: 57.061623, 41.438982
Проезд: Свернуть с шоссе Иваново - Родники направо сразу за мостом через реку Теза, границу Родниковского и Ивановского районов и ехать по грунтовой, очень плохого качества, дороге, скорость от 5 км/ч, множество глубоких ям, рытвин (после дождя - только на вседорожнике) около 1 км, на развилке повернуть нап ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Свернуть с шоссе Иваново - Родники направо сразу за мостом через реку Теза, границу Родниковского и Ивановского районов и ехать по грунтовой, очень плохого качества, дороге, скорость от 5 км/ч, множество глубоких ям, рытвин (после дождя - только на вседорожнике) около 1 км, на развилке повернуть направо. Затем дорога переходит в асфальт сомнительного качества, которому лет 40-50. При въезде в деревню - свернуть налево под знак "Тупик" и ехать прямо около 70 метров.

Анонимный участник  9 декабря 2017

Неизвестная часовня в деревне Бураково. Была построена в 20-х годах прошлого века. Восстановлена в конце 1980-х - начале 90-х годов.