Воютино. Церковь Воскресения Христова.

Воютино. Церковь Воскресения Христова
Престолы:Воскресения Христова
Владимирская область, Меленковский район, с. Воютино, ул. Центральная

Координаты: 55.250687, 41.834001
Проезд:В центре села на площади перед недействующей школой позади магазина, в 100м от старой церкви при кладбище

Церковь Воскресения Христова, , Воютино, Меленковский район, Владимирская область
Владимир Каринский
Владимир Каринский

Олег Щёлоков  17 апреля 2011

Работы идут медленно, часть материалов попутно потихоньку растаскивается, кому на дрова, кому по хозяйству. Посвящение новой церкви пока неизвестно, приход Воютино не числится на официальном сайте Владимирской епархии. (Апрель 2011). Ред. (Сентябрь 2011)

В сентябре 2011г. на сайте Владимирской епархии появилась заметка Марии Федотовой Участники студенческого проекта «Возрождение» посетили село Воютино Меленковского района в которой указано, что с 2008 г. по благословению архиепископа Владимирского и Суздальского Евлогия начато строительство деревянного храма на новом месте.