Вичуга. Неизвестная часовня.

Вичуга. Неизвестная часовня
Южное кладбище г. Вичуга

Координаты: 57.175577, 41.910327
Проезд: На перекрестке Иваново-Кинешма-Вичуга ехать прямо на Вичугу по трассе Иваново - Кинешма (на Кинешму дорога плавно уходит налево) до первого перекрестка с грунтовой дорогой (около 300 метров). Свернуть на грунтовую дорогу и ехать по ней около 1,4 километра, потом на перекрестке свернуть направо и еха ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда На перекрестке Иваново-Кинешма-Вичуга ехать прямо на Вичугу по трассе Иваново - Кинешма (на Кинешму дорога плавно уходит налево) до первого перекрестка с грунтовой дорогой (около 300 метров). Свернуть на грунтовую дорогу и ехать по ней около 1,4 километра, потом на перекрестке свернуть направо и ехать еще 450 метров до кладбища. Второй способ - в Вичуге ехать до конца ул.Ленинградская асфальтом мимо Вичугского автотранспортного предприятия, а затем грунтовой дорогой до кладбища около 1,2 км