Крутово. Церковь Иоанна Воина.

Крутово. Церковь Иоанна Воина
Престолы:Иоанна Воина
Владимирская область, Петушинский район, с. Крутово

Координаты: 55.899659, 39.435067
Проезд: В 1км от вокзала г.Петушки по левую руку лицом если смотреть на ж/д пути два ж/д переезда на юг, далее асфальтовая дорога, двигаться по главной до указателя "Крутово", свернуть на юг по указателю, асфальт ещё 1,5км до строящегося моста через р.Клязьма, переезжаем по временному мосту, ещё 2км любой п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда В 1км от вокзала г.Петушки по левую руку лицом если смотреть на ж/д пути два ж/д переезда на юг, далее асфальтовая дорога, двигаться по главной до указателя "Крутово", свернуть на юг по указателю, асфальт ещё 1,5км до строящегося моста через р.Клязьма, переезжаем по временному мосту, ещё 2км любой песчаной колеёй до деревни. Проехать деревню до фермы сэра Джона М. Кописки, постройка на базе строительной бытовки находится за жилыми домами в 100м от бывшего офиса фермы (шатровой башни)

Василий Балашов

Комментарии и обсуждение

Небольшая деревянная клетская одноглавая церковь с притвором, сооруженная в кон. 1990-х гг. Изначально строилась как крестильная, но после возведения рядом церкви Жен Мироносиц необходимость в отдельной крестильной церкви отпала.

На фото храм в честь Иоанна Воина. Я являюсь священником, который в нём служит.