Комсомольский. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы.

Комсомольский. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы

MILAV V
Ярус звона колокольни храма
Апсида храма
Шея главного объема храма с щелевидными оконными проемами

Комментарии и обсуждение

Более 500 жителей поселка Комсомольский Чамзинского района Мордовии стали свидетелями явления образов Иисуса Христа и Божией Матери над храмом во время пасхального крестного хода. Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы отец Георгий, образ Христа предстал в виде иконы Спасителя, хранящейся в алтаре этой церкви. Знамения предстали в виде сильного свечения и исчезли только утром. "Я грешен и не могу судить, произошло ли чудо. Но вместе со мной светящиеся образы видели более 500 человек. Они считают это чудом", - сказал отец Георгий. "В пасхальную неделю крестные ходы совершаются ежедневно, и во время них большинство из верующих постоянно смотрят в небо. Все ждут, что знамение повторится", - сказал собеседник агентства. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы была освящена в поселке Комсомольский три года назад. Ее строительство велось с 2000 года. Ранее подобных событий во время церковных служб не происходило. Саранск, 15 мая 2007 г.

pravoslavie.ru

27 июля 2014, А.Токарев.