ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Королёв. Часовня Серафима Саровского и Всех Святых, в земле Российской просиявших при Клинике восстановительного лечения.

Освящена в честь: Серафима Саровского, Всех Святых, в земле Российской просиявших
Адрес:
Россия, Московская область, г. Королёв, ул. Хвойная, д.3, на закрытой территории Клиники восстановительного лечения г. Королев, ФКУ Медицинский учебно-научный клинический центр им. П.В Мандрыка Министерства обороны РФ (Королёв)

5 октября 2012 г. клирик Космо-Дамианского храма г. Королева священник Виктор Нестеров в присутствии сотрудников госпиталя отслужил молебен и совершил чин освящения креста и купола для храма-часовни во имя прп. Серафима Саровского в больничном храме филиала 2-го Центрального военного клинического госпиталя им. П.В. Мандрыка в г. Королеве.

Строительство часовни на территории госпиталя началось в 2011 г. по благословению митрополита Ювеналия.