Нижний Новгород. Церковь Собора Архистратига Михаила и прочих Сил бесплотных.

Престолы:Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
603142, Нижний Новгород, ул.Космическая, 24 корпус 1

Церковь Собора Архистратига Михаила и прочих Сил бесплотных - Нижний Новгород - г. Нижний Новгород - Нижегородская область
Иконостас
Воскресная школа в ж/д вагоне

29 июля 2012 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, на улице Мончегорской, состоялся первый молебен на строительной площадке храма в честь Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных.

11 марта 2014 г. состоялась церемония закладки храма в честь Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных сил бесплотных. Чин закладки храма совершил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. 12 декабря митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий возглавил чин Великого освящения храма.

Храм деревянный, пятикупольный, однопрестольный.