Нижний Новгород. Церковь Елисаветы Феодоровны.

Нижний Новгород. Церковь Елисаветы Феодоровны

Д.Воронов
Д.Воронов
Lynx Mourmyss
Lynx Mourmyss
27 ноября 2021
Церковь Елисаветы Феодоровны, Памятники Св. Преподобномученице великой княгини Елисаветы Феодоровны (1864-1918) и великому князю Сергею Александровичу (1857-1905) в Елисаветинском сквере милосердия при церкви Елисаветы Феодоровны<br>, Нижний Новгород, Нижний Новгород, город, Нижегородская область
Вячеслав Маслов

Марина Зуйкова  8 января 2019

Храм был заложен 6 мая 2016 года. 11 октября 2018 года, в день обретения святых мощей преподобномученицы великой княгини Елисаветы, состоялось освящение храма в честь этой святой. Чин Великого освящения храма совершил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.