Реутов. Часовня Георгия Победоносца.

Георгиевская часовня

Реутов. Часовня Георгия Победоносца
Освящена в честь: Георгия Победоносца
г. Реутов, ул. Победы у д. 11

26 июня 2011
Часовня Георгия Победоносца, , Реутов, Балашихинский городской округ и г. Реутов, Московская область
Завершение часовни
барельеф Святого Николая
Артем Родионов
барельеф Георгия Победоносца
Артем Родионов

Статьи

Приписана к храму Казанской иконы Божией Матери. Представляет из себя небольшую кирпичную постройку с шатровым завершением с рельефами православных святых на стенах.

Favoritfoto

Favoritfoto  21 июля 2020

Православная часовня в городе Реутове в память воинов, погибших за веру и Отечество. Находится на территории воинского мемориального комплекса «Реутовцам, погибшим за Отечество». Представляет из себя небольшую кирпичную постройку с шатровым завершением с рельефами православных святых на стенах. Автор и изготовитель рельефов: скульптор Виталий Иванович Казанский.