Приветствую, Василий!
Указать точно, какие из добавленных объектов не православные, можно только поехав на место и, дождавшись, когда церовь будет открыта, поговорив с прихожанами или священником. Я же не собираюсь в ближайшее время ни в Хургаду, ни в Шарм. (Точно так же, как не собираюсь в Газу, хотя там есть православная церовь. Более того я приложу все усилия для того, чтобы не попасть в Газу, а уж если попаду, несмотря ни на что, то вряд ли впоследствии сумею поместить новый объект в каталог. И это при том, что мне представилась возможность проверить себя под обстрелом, и оказалось, что я досаточно смел, чтобы в определенных ситуациях идти на риск, в том числе, и ради пополнения каталога...)
Возвращаясь к нашим баранам, у меня нет никакой информации, чтобы однозначно сказать, что церкви в Хургаде и Шарм-аш-Шейхе не православные. Я могу только сказать, что в отношении первой я уверен в этом на 99,99%, в отношении в торой на 95%. И там, и там нет ста. Поэтому молчу в тряпочку.
Однако могу напомнить Вам, что когда я поместил объект Ширяево Костромской области
http://sobory.ru/article/index.html?object=11678, то Вы не задавая мне сакраментального вопроса, с какой стати я решил, что церковь православная, просто перевели объект в каталог. А вот когда я поместил кафедральный собор в Аване
http://sobory.ru/article/index.html?object=11270, то Вы не стали его переносить в каталог автоматически, а написали мне на мыло, требуя объяснений. Объяснения были предоставлены, а объект помещен. Вопрос же был уместен, потому что, Армения, как христианская страна, не православная. Так же, как Египет, Франция или Венгрия. Поэтому, с моей точки зрения, любой соавтор, размещающий объекты в Египте, Франции или Венгрии (список таких стран можно продолжить), должен предоставить доказательства того, что объект православный (как я это сделал в отношении Авана и всех размещенных мною церквей в Мельбурне, Аделаиде и Цюрихе). Короче говоря, ответственность за доказательства (которые в отношения Хургады и Шарм-аш-Шейха вряд ли будут представлены) лежит на уважаемых соавторах, а на модераторе лежит ответственность потребовать у них эти доказательства прежде, чем переносить объект в базу данных каталога. Естественно, это только мое скромное мнение.
С уважением, Серж