Старое Перепечино. Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев.

Старое Перепечино. Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев
Престолы:Николая и Александры, царственных страстотерпцев
Владимирская область, Петушинский район, деревня Старое Перепечино, улица Советская, д. 3.

Координаты: 55.891111, 39.217299
Проезд: По трассе М7 до г. Покров, на перекрестке со светофором возле высокой белой Покровской церкви поворот на юг, 4 км до ж/д станции. Пешком: оставить на ж/д станции автомобиль, пройти пути справа от платформы, двигаться за ней приблизительно к середине платформы. Церковь в 20 м от неё. На автомобиле: д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По трассе М7 до г. Покров, на перекрестке со светофором возле высокой белой Покровской церкви поворот на юг, 4 км до ж/д станции. Пешком: оставить на ж/д станции автомобиль, пройти пути справа от платформы, двигаться за ней приблизительно к середине платформы. Церковь в 20 м от неё. На автомобиле: двигаясь от Покрова не доезжая 100м путей свернуть направо, проехать 0,5 км до ж/д переезда. Далее вернуться по главной в Старое Перепечино и грунтовой колеёй между домов подъехать к платформе ориентируясь по зданию ж/д станции. Электричкой с Курского вокзала (Нижегородское направление), ст. Покров.

Василий Балашов
4 октября 2023
Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев, , Старое Перепечино, Петушинский район, Владимирская область
Василий Балашов