Ивановское. Часовенный столб (новый).

Часовенный столб на кладбище

Ивановское. Часовенный столб (новый)
Республика Татарстан, Зеленодольский район, деревня Ивановское, деревенское кладбище.

Координаты: 55.957463, 48.856549
Проезд: При движении в западном направлении (в сторону Москвы) по автодороге М-7 на участке Северной объедной дороги вокруг Казани через 5 км после перекрестка на выезде из поселка Новониколаевский повернуть направо по указателю "Ивановское". Через 7,8 км (и через 350 метров после Т-образного перекрестка в ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда При движении в западном направлении (в сторону Москвы) по автодороге М-7 на участке Северной объедной дороги вокруг Казани через 5 км после перекрестка на выезде из поселка Новониколаевский повернуть направо по указателю "Ивановское". Через 7,8 км (и через 350 метров после Т-образного перекрестка в начале деревни Ивановское, на котором главная дорога уходит налево) повернуть направо, в сторону улицу Строителей, а через 200 метров налево к кладбищу, которое будет через 350 метров. Часовенный столб находится на его территории в 40 метрах от входа.

Часовенный столб (новый), , Ивановское, Зеленодольский район, Республика Татарстан