Соболевское. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Соболевское. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, село Соболевское, сельское кладбище.

Координаты: 55.608569, 48.462438
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. В конце деревни Русское Макулово свернуть направо, через 700 метров - налево, на асфальтовую дорогу, идущую влево от деревни. Через 7,5 км проехать прямо село Клянчино, еще через 10 км, не доехав около 150 метров до улицы Береговой (центральной в сел ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. В конце деревни Русское Макулово свернуть направо, через 700 метров - налево, на асфальтовую дорогу, идущую влево от деревни. Через 7,5 км проехать прямо село Клянчино, еще через 10 км, не доехав около 150 метров до улицы Береговой (центральной в селе) повернуть направо на грунтовую дорогу к кладбищу. до которого остается 300 метров. Часовня находится в центральной части кладбища, около 50 метров от входа.

Вид с северной стороны
Завершение часовни