Починок. Церковь Елисаветы и Варвары.

Починок. Церковь Елисаветы и Варвары

Проезд:с автостанции Кинешемская маршруткой № 4062 до остановки Велизанец, далее пешком 800 м

Церковь Елисаветы и Варвары, , Починок, Кинешемский район, Ивановская область

Светлана Бубликова

Светлана Бубликова  28 августа 2022

1 декабря 2018 года, в день памяти святого мученика Платона Анкирского, на месте строительства храма Преподобномучениц Великой княгини Елизаветы и инокини Варвары в д.Починок Кинешемского р-на Ивановской области был отслужен "Молебен перед началом всякого дела". Молебен служил благочинный Кинешемского благочиния протоиерей Николай Ребенков (г. Наволоки). Вместе с ним Божьего благословения на стороительство храма призывали: иеромонах Серафим (с.Жарки), автор идеи проекта храма Александр Сергеевич Клопов (г. Юрьевец), а также члены Совета инициативной группы по строительству храма и жители д.Починок. Строительство храма осуществляется по благословению Его Преосвященства епископа Кинешемского и Палехского Илариона.