ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь Николая Чудотворца при Православном центре образования Святителя Николая Чудотворца.

Домовая церковь. Действует.
Москва, Булатниковский пр., 16, корп. 3

Координаты: 55.57805, 37.65726
Проезд:От станции метро "Пражская" или от станции метро "Южная" автобусом №296 до остановки "Аптека"

Домовый храм свт. Николая Чудотворца в Православном центре образования Святителя Николая Чудотворца (ПЦО) был освящен в июле 2013 года. Приход состоит из учащихся и родителей ПЦО. Алтарники, регент, певчие – выпускники ПЦО. В храме совершаются еженедельные богослужения в учебный период (за исключением каникул).

Приписан к храму Сретения Господня в Бирюлеве.