Чулково. Часовня Тихвинской иконы Божией Матери.

Освящена в честь: Тихвинской иконы Божией Матери
Год постройки:приблизительно не позже 2011.
Московская область, Раменский район, Чулково деревня, Рязанское шоссе.

Часовня Тихвинской иконы Божией Матери - Чулково - Раменский район и гг. Бронницы, Жуковский - Московская область
2-я часовня
1-я часовня
Часовни на Тихвинском источнике
1-я часовня
2-я часовня

Родник, освященный во имя иконы Божией Матери Тихвинской, выбивает в деревне Чулково. Тихвинский святой источник обустроен, над ним построена деревянная надкладезная сень-часовня с железной крышей, увенчанной крестом. Территория святого источника отгорожена, в местах для отдыха забетонированы площадки и установлены лавочки. Вода раньше была очень хорошего качества, но сейчас её лучше не пить сырую, а лишь кипяченую.