Потапово-Тумбарла. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Потапово-Тумбарла. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Бавлинский район, село Потапово-Тумбарла, сельское кладбище.

Координаты: 54.356526, 53.162781
Проезд: Из Бавлов - на юго-запад по дороге на Алексеевку, Поповку, уходящую примерно от перекрестка улиц Салиха Сайдашева (автодорога Р-239 в пределах города) и Калинина. Через 7,6 км повернуть налево в село Потапово-Тумбарла. Через 1,6 км в центра села налево по главной дороге, еще через 300 метров направо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Бавлов - на юго-запад по дороге на Алексеевку, Поповку, уходящую примерно от перекрестка улиц Салиха Сайдашева (автодорога Р-239 в пределах города) и Калинина. Через 7,6 км повернуть налево в село Потапово-Тумбарла. Через 1,6 км в центра села налево по главной дороге, еще через 300 метров направо, далее через 150 метров налево в проезд между домами на грунтовку. которая через 600 метров приведет к кладбищу. Часовня расположена с левой стороны у ограды.

Неизвестная часовня, , Потапово-Тумбарла, Бавлинский район, Республика Татарстан