Нырсовары. Часовенный столб.

Часовня-столб на кладбище

Нырсовары. Часовенный столб
Республика Татарстан, Пестречинский район, деревня Нырсовары, деревенское кладбище

Координаты: 55.771721, 50.126594
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 49 км после развязки с М-7 с Мамадышским трактом повернуть налево по указателю "Отар-Дубровка". Ехать около 8 км, оставив Отар-Дубровку справа, до села Казыли (Русские Казыли). Повернуть направо на Т-образном перекрестке у Казыл ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 49 км после развязки с М-7 с Мамадышским трактом повернуть налево по указателю "Отар-Дубровка". Ехать около 8 км, оставив Отар-Дубровку справа, до села Казыли (Русские Казыли). Повернуть направо на Т-образном перекрестке у Казылей. Через 10 км повернуть налево в первом перекрестке в селе Янцевары, еще через 450 метров снова налево на асфальтовую дорогу, ведущую к кладбищу, которое будет слева через 400 метров. Часовня находится на его территории сразу при входе.

Часовенный столб, , Нырсовары, Пестречинский район, Республика Татарстан