Красный Октябрь. Церковь Матроны Московской (строящаяся).

Красный Октябрь. Церковь Матроны Московской (строящаяся)
Престолы:Матроны Московской
Год постройки:приблизительно не ранее 2015.
Саратовская область, Саратовский район, посёлок Красный Октябрь, улица Октябрьская, дом № 53.

Координаты: 51.543329, 45.710452
Проезд: Из города Саратова со стороны Заводского района выехать на автомобильну дорогу Р-22 «Каспий» М-4 «Дон» – Тамбов – Волгоград – Астрахань. Затем проследовать по ней до села Песчаный Умёт. За селом свернуть справо в сторону посёлка Красный Октябрь, затем через сам посёлок по улице Октябрьской. Строящий ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из города Саратова со стороны Заводского района выехать на автомобильну дорогу Р-22 «Каспий» М-4 «Дон» – Тамбов – Волгоград – Астрахань. Затем проследовать по ней до села Песчаный Умёт. За селом свернуть справо в сторону посёлка Красный Октябрь, затем через сам посёлок по улице Октябрьской. Строящийся храм расположен справа от указанной улицы на выезде из посёлка. Временный храм расположен рядом в цокольном помещении жилого дома № 53 по улице Октябрьской.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Новый строящийся храм.