Бута. Часовенный столб (на источнике).

Бута. Часовенный столб (на источнике)
Адрес:
Республика Татарстан, Альметьевский район, село Бута, святой источник в 1,1 к северу от северо-западной окраины села.

Координаты: 55.035027, 51.936
Проезд: По автодороге Р-239 Казань - Оренбург, между Чистополем и Альметьевском. Со стороны Альметьевска - направо через 36 км после кругового перекрестка на выезде из города по указателю "Заинск, Набережные Челны". Со стороны Чистополя - через 85 км после перекрестка с объездной дорогой вокруг города повер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Р-239 Казань - Оренбург, между Чистополем и Альметьевском. Со стороны Альметьевска - направо через 36 км после кругового перекрестка на выезде из города по указателю "Заинск, Набережные Челны". Со стороны Чистополя - через 85 км после перекрестка с объездной дорогой вокруг города повернуть налево. Далее через 8,5 км прямо на перекрестке, где главная дорога уходит налево. Через 2 км, не доезжая начала жилых построек и моста через реку Бутинка, - налево на дорогу, покрытую щебнем и ведущую к нефтяным скважинам. Через 1,6 км, когда покрытая щебнем дорога резко повернет налево, проехать прчмо по грунтовой дорогк вдоль края поля. Через 170 метров справа внизу будет святой источник, на котором находится слева от часовни находится часовенный столб.

Часовенный столб (на источнике), , Бута, Альметьевский район, Республика Татарстан