Налим. Часовенный столб (на источнике).

Налим. Часовенный столб (на источнике)
Республика Татарстан, Заинский район, село Налим, улица Гагарина.

Координаты: 55.243399, 52.20541
Проезд: Из Заинска выезд через Старый город в сторону Сарманово. Через 7 км после перекрестка на выезде из города повернуть направо по указателю "Сарсаз Багряж". Через 11 км в середине села Верхний Налим повернуть налево, а через 2,6 км - направо на дорогу, идущую в село Налим, еще через 550 метров налево н ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Заинска выезд через Старый город в сторону Сарманово. Через 7 км после перекрестка на выезде из города повернуть направо по указателю "Сарсаз Багряж". Через 11 км в середине села Верхний Налим повернуть налево, а через 2,6 км - направо на дорогу, идущую в село Налим, еще через 550 метров налево на первом перекрестке. Через 450 метров налево в проезд между домами, где через 100 метров дорога упрется в родник, на котором расположен часовенный столб.

Часовенный столб (на источнике), , Налим, Заинский район, Республика Татарстан