Фёдоровка. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Фёдоровка. Неизвестная часовня
Республика Татарстан,Заинский район, село Фёдоровка, сельское кладбище.

Координаты: 55.219653, 52.251027
Проезд: Из Заинска выезд через Старый город в сторону Сарманово. Через 7 км после перекрестка на выезде из города повернуть направо по указателю "Сарсаз Багряж". Через 16 км направо, еще через 2,3 км прямо на улицу Солнечная. Через 700 метров в конце окончания жилой застройки в селе Федоровка взять правее и ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Заинска выезд через Старый город в сторону Сарманово. Через 7 км после перекрестка на выезде из города повернуть направо по указателю "Сарсаз Багряж". Через 16 км направо, еще через 2,3 км прямо на улицу Солнечная. Через 700 метров в конце окончания жилой застройки в селе Федоровка взять правее и объехать ферму слева. Через 1 км в 100 метрах справа от дороги будет кладбище, у входа на которое расположена чесовня. Со стороны села налим можно проехать короче, уйдя прямо через поле на выезде из села, далее через 1,1 км, когда поле закончится, прямо наверх через лес, через 2,6 км от начала леса дорога кладбище будет слева. Можно проехать со стороны дороги Урсала - Заинск (Старый город), свернув на Бухарай севернее села Новоспасское, далее через 4,5 км, немного не доехав Бухарая, повернуть налево на Шунак, еще через 8 км на первом перекрестке в селе Федоровка налево на улицу Мостовая, а через 350 метров на перекрестке с улицей Солнечная проехать прямо и дальше объехать ферму слева. По всем направлениям на последних участках отстуствует асфальт, перед этим есть места очень с асфальтом запредельно изношенным юплохого качества.

Неизвестная часовня, , Фёдоровка, Заинский район, Республика Татарстан