Ямкино. Часовня Чуда Михаила Архангела в Хонех.

Ямкино. Часовня Чуда Михаила Архангела в Хонех
Освящена в честь: Чуда Михаила Архангела в Хонех
Год постройки:приблизительно не позже 2019.
Республика Татарстан, Алексеевский район, деревня Ямкино.

Координаты: 55.101388, 49.755302
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 19 км поверн ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 19 км повернуть направо на Базяково, Каюки, Войкино (через 0,5 км после левого поворота на Левашово). После через 4.5 км повернуть налево по указателю "Войкино", далее ехать по главной дороге 8 км, часовня будет справа от дороги в центральной части деревни Ямкино.

Часовня Чуда Михаила Архангела в Хонех, , Ямкино, Алексеевский район, Республика Татарстан