Старые Челны. Часовня на источнике Тихвинской иконы Божией Матери.

Старые Челны. Часовня на источнике Тихвинской иконы Божией Матери
Адрес:
Республика Татарстан, Нурлатский район, село Старые Челны, святой источник в 450 метрах к северу от села.

Координаты: 54.561528, 50.972964
Проезд: Из Нурлата выехать в северо-восточном направлении по автодороге Нурлат - Альметьвск. Через 6 км после выезда из города повернуть направо по указателю "Старые Челны, Средние Челны". Через 14 км повернуть направо на перекрестке в середине села Старые Челны, через 400 метров налево, не доезжая до здани ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Нурлата выехать в северо-восточном направлении по автодороге Нурлат - Альметьвск. Через 6 км после выезда из города повернуть направо по указателю "Старые Челны, Средние Челны". Через 14 км повернуть направо на перекрестке в середине села Старые Челны, через 400 метров налево, не доезжая до здания Сбербанка, в которое упирается дорога, еще через 450 метров взять немного правее, а через 350 метров, подъехав к границе жилой застройки села, повернуть направо за последним домом. Через 300 метров повернуть налево, на дамбу через ручей, а еще через 150 метров, поднявшись из оврага наверх, повернуть налево на дорогу вдоль края поля, слева от которой примерно через 600 метров будет святой источник.

Часовня на источнике Тихвинской иконы Божией Матери, , Старые Челны, Нурлатский район, Республика Татарстан