Нурлат. Часовня "Всех скорбящих радость" иконы Божией Матери.

Часовня на православном кладбище

Нурлат. Часовня
Освящена в честь: "Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Республика Татарстан, город Нурлат, улица Гиматдинова, д. 40/1, православное кладбище.

Координаты: 54.420088, 50.771895
Проезд: При въезде в город Нурлат с южной стороны повернуть налево на улицу Гиматдинова сразу после путепровода через железнодорожные пути и далее ехать прямо, никуда не сворачивая, через 4 км часовня будет слева от дороги. При въезде в Нурлат с северного направления повернуть направо на улицу А. К. Самарен ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда При въезде в город Нурлат с южной стороны повернуть налево на улицу Гиматдинова сразу после путепровода через железнодорожные пути и далее ехать прямо, никуда не сворачивая, через 4 км часовня будет слева от дороги. При въезде в Нурлат с северного направления повернуть направо на улицу А. К. Самаренкина на перекрестке за Ильинским храмом, через 1,6 км - направо на улицу Советская, еще через 1,1 км на перекрестке с круговым движением в четвертый (последний перед полным кругом) съезд на Лесоскладскую улицу. Далее через 1,4 км направо на Т-образном перекрестке. Через 650 метров часовня будет слева от дороги.

Часовня "Всех скорбящих радость" иконы Божией Матери, , Нурлат, Нурлатский район, Республика Татарстан

Терентий

С Троицкой родительской субботы начала работать часовня на городском кладбище, где отныне будут совершаться богослужения, связанные с погребением умерших и их поминовением. Нурлатцы могут здесь по православным канонам проводить в последний путь почивших родственников и помолиться о упокоении их душ, заказать панихиду. Вместе с тем, внутри часовни продолжается работа по ее благоустройству, и желающие могут внести свою посильную лепту в это благое дело.

11.08.2017. С сайта Нурлатского благочиния