Фёдоровка. Церковь Николая Чудотворца.

Фёдоровка. Церковь Николая Чудотворца
Республика Татарстан, Аксубаевский район, село Фёдоровка.

Координаты: 54.678411, 50.99308
Проезд: С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". После въезда в село Аксубаево проехать прямо на перекрестке, где главная ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". После въезда в село Аксубаево проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит направо. Через 2,2 км на перекрестке со светофорным регулированием повернуть налево. Далее ехать по направлению главной дороги и указателям "Нурлат" 27 км, после чего повернуть налево по указателю "Федоровка, Алексеевка". Через 800 метров церковь будет справа от дороги.

Церковь Николая Чудотворца, , Фёдоровка, Аксубаевский район, Республика Татарстан