Караишево. Часовенный столб.

Караишево. Часовенный столб
Республика Татарстан, Лаишевский район, село Караишево, улица Октябрьская.

Координаты: 55.525893, 49.32743
Проезд: Из Казани через Столбище по автодороге на Атабаево. Через 14 км после развилки (на ней направо) на выезде из Столбищ повернуть налево по указателю "Карадули". Через 2 км на перекрестке в селе Карадули повернуть налево по указателю главной дороги, еще через 2,2 км повернуть налево на асфальтовую дор ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани через Столбище по автодороге на Атабаево. Через 14 км после развилки (на ней направо) на выезде из Столбищ повернуть налево по указателю "Карадули". Через 2 км на перекрестке в селе Карадули повернуть налево по указателю главной дороги, еще через 2,2 км повернуть налево на асфальтовую дорогу на третьем перекрестке в селе Караишево. Через 200 метров часовенный столб будет справа от дороги.

Часовенный столб, , Караишево, Лаишевский район, Республика Татарстан