Куюки. Часовенный столб (западный).

Куюки. Часовенный столб (западный)
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Лаишевский район, село Куюки, сельское кладбище.

Координаты: 55.475314, 49.441484
Проезд: Выезд из Казани по автодорога Р-239 Казань - Оренбург, На 41 км (30 км от выезда из города) повернуть направо по указателю "Лаишево". Через 14 км, при въезде в Лаишево, повернуть направо сразу после Лаишевских электросетей. Через 800 метров налево, по указателю главной дороги. Еще через 2 км, на пер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани по автодорога Р-239 Казань - Оренбург, На 41 км (30 км от выезда из города) повернуть направо по указателю "Лаишево". Через 14 км, при въезде в Лаишево, повернуть направо сразу после Лаишевских электросетей. Через 800 метров налево, по указателю главной дороги. Еще через 2 км, на перекрестке после кладбища (слева), когда начнется жилая застройка, повернуть направо. Примерно через 8,5 км, когда асфальтовая дорога повернет налево, свернуть направо на короткий асфальтированный аппендикс, переходящий в грунтовую дорогу в подъем. Через 1, 8 км, когда слева будут видны строения села, свернуть на отходящую вправо по краю поля грунтовку. Через 200 метров слева, метрах в 50 от дороги будет лесок, в котором находится кладбище.

Часовенный столб (западный), , Куюки, Лаишевский район, Республика Татарстан