Долгий Буерак. Церковь Николая Чудотворца.

Россия, Саратовская область, Саратовский район, с. Долгий Буерак

Координаты:51.626748, 46.119546
Проезд:Храм находится на территории закрытого коттеджного посёлка, въезд в который осуществляется только по пропускам.

Строительство храма началось в 2014 году по благословению Митрополита Саратовского и Вольского Лонгина и по инициативе благотворителя Дениса Филиппова. Чин основания храма был совершен 1 июля 2014 года. 10 мая 2019 года в с. Долгий Буерак Саратовского района были освящены купола строящегося храма во имя святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца. Чин освящения совершил настоятель храма протоиерей Сергий Кляев. В настоящее время ведутся отделочные работы внутри храма.