Нарма. Часовня Димитрия Ростовского.

Нарма. Часовня Димитрия Ростовского
Освящена в честь: Димитрия Ростовского
Россия, Рязанская область, Ермишинский район, с. Нарма (находится у входа на новое кладбище)

5 декабря 2019 года епископ Касимовский и Сасовский Василий освятил новую часовню в честь митрополита Димитрия Ростовского в Нарме. Она построена рядом с новым кладбищем. Часовню достроили в конце сентября по инициативе и на средства уроженца Игошина Дмитрия Волчкова. Ему в этот день вручили медаль Рязанской метрополии «Благоверного князя Романа Рязанского III степени». После освящения епископ обратился к прихожанам с проповедью. Также в этот день епископ провел службу в храме Михаила Архангела в Ермиши.