Никулино. Часовня Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского.

Никулино. Часовня Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского
Освящена в честь: Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского
Архитектор:А.В. Субботин
Московская область, Истринский район, д. Никулино

Проезд:От Истры автобусами №№ 32 или 33 до остановки Никулино

Часовня на верхнем этаже под пятиглавием; в подвальном этаже здания - пещерная церковь прпп. отцов Киево-Печерских
9 марта 2020
Часовня Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского, , Никулино, Истринский городской округ и ЗАТО Восход, Московская область

Марина Зуйкова  7 апреля 2020

Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского часовня

В 2016 году началось обустройство в настоятельском корпусе домового пещерного храма в честь преподобных отцов Киево-Печерских и оборудование часовни святого Иоанна Шанхайского. Часовня располагается над пещерным храмом преподобных отцов Киево-Печерских. По благословению митрополита Ювеналия часовня над пещерным храмом преподобных Киево-Печерских Отцов именуется в честь святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского.