Воронье. Часовня иконы Божией Матери "Знамение".

Воронье. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Знамение" иконы Божией Матери
Кировская область, Верхошижемский район, д.Воронье.

Координаты: 57.937263, 49.489211
Проезд: Выезд из Кирова по Советскому Тракту-трассе Р-168 на Советск. Через 19км. после ж/д моста левый поворот по указателю на Адышево. Минуя Адышево, следовать на Нижнеивкино. В Нижнеивкино, не сворачивая, продолжать движение по ул.Курортной и ул. Октябрьской и далее на Среднеивкино. Не заезжая в центр Ср ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Кирова по Советскому Тракту-трассе Р-168 на Советск. Через 19км. после ж/д моста левый поворот по указателю на Адышево. Минуя Адышево, следовать на Нижнеивкино. В Нижнеивкино, не сворачивая, продолжать движение по ул.Курортной и ул. Октябрьской и далее на Среднеивкино. Не заезжая в центр Среднеивкино, двигаться по ул.Свободы и далее по дороге на д.Осиновица и д.Воронье. От Кирова примерно 85км.