Куралово. Неизвестная часовня.

Часовня на роднике "Зыбочка"

Куралово. Неизвестная часовня
Адрес:
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, село Куралово, 800 метров к юго-востоку от южной окраины села.

Координаты: 55.634279, 48.754948
Проезд: Из Казани: выехать на автодорогу М-7 в сторону Москвы, через 6 км после моста через Волгу повернуть на развязке налево, на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Еще через 7,5 км повернуть направо, на Ульяновск. Через 12 км повернуть направо, по указателю "Куралово". Через 3 км, когда дорога начнет пл ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани: выехать на автодорогу М-7 в сторону Москвы, через 6 км после моста через Волгу повернуть на развязке налево, на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Еще через 7,5 км повернуть направо, на Ульяновск. Через 12 км повернуть направо, по указателю "Куралово". Через 3 км, когда дорога начнет плавный левый поворот перед въездом в село Куралово, съехать налево на грунтовую дорогу вдоль восточной окраины села, ехать около 1,8 км, пока слева в 200 метрах на холме не будет видна часовня. Наверх ведет колея. Возможен проезд сверху, по краю поля, точный маршрут можно уточнить у местных жителей.