Каргала. Часовня Троицы Живоначальной.

Каргала. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Кайбицкий район, деревня Каргала, улица Красный Герой, рядом с д. 10.

Координаты: 55.28322, 48.033787
Проезд: С автодороги Р-241 Казань - Ульяновск повернуть в западном направлении по указателю "Апастово", через 12 км повернуть налево на перекрестке около поселка станции Каратун, еще через 28 км налево по указателю "Каргала". Через 1,8 км часовня будет слева от дороги. В подходящую погоду можно проехать со ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-241 Казань - Ульяновск повернуть в западном направлении по указателю "Апастово", через 12 км повернуть налево на перекрестке около поселка станции Каратун, еще через 28 км налево по указателю "Каргала". Через 1,8 км часовня будет слева от дороги. В подходящую погоду можно проехать со стороны Больших Кайбиц, по дороге на Молькеево, повернув налево по указателю "Большое Подберезье", далее 10 км до правого поворота на Каргалу, в том числе около 8 км по грунтовому участку.

Часовня Троицы Живоначальной, , Каргала, Кайбицкий район, Республика Татарстан