Бушанча. Часовня Михаила Архангела.

Бушанча. Часовня Михаила Архангела
Освящена в честь: Михаила Архангела
Республика Татарстан, Кайбицкий район, деревня Бушанча, улица Советская.

Координаты: 55.375501, 48.356009
Проезд: С автодороги Р-241 Казань - Ульяновск повернуть в западном направлении по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 22 км повернуть направо на перекрестке перед въездом в село Куланга, через 350 метров направо, еще через 700 метров налево по указателю главной дороги. Через 11 км повернуть налево по ука ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-241 Казань - Ульяновск повернуть в западном направлении по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 22 км повернуть направо на перекрестке перед въездом в село Куланга, через 350 метров направо, еще через 700 метров налево по указателю главной дороги. Через 11 км повернуть налево по указателю "Кушманы", еще через 9 км - налево на перекрестке в селе Бушанча. Через 800 метров часовня будет слева от дороги на восточной окраине деревни.

Часовня Михаила Архангела, , Бушанча, Кайбицкий район, Республика Татарстан

Терентий

деревне Бушанча Кайбицкого района РТ открылась часовня в честь Святого Архангела Михаила, сообщается на сайте местной газеты.

Благочинный района, протоиерей Свято-троицкой церкви Николай Ермолаев, настоятель храма Успения Божией Матери села Малое Подберезье Алексий Колесников, руководитель центра поддержки семейных ценностей Надежда Ермолаева совершили специальный обряд в часовне.

Глава района Альберт Рахматуллин пожелал, чтобы эта часовня много лет служила людям и вручил благодарственное письмо Геннадию Калдину, который внес большой вклад в дело открытия православного храма.

По материаламм ИА Татар-информ